Broncolor: Сюзанна Кинд

Сегодня вашему вниманию мы представляем Интервью с талантливым фотографом – Сюзанной Кинд.

Как вы стали фотографом?

Впервые я взяла в руки камеру, когда мне было 17, я сделала это чтобы доделать проект для школы. Я неправилно вставила пленку и ничего хорошего не вышло, но это было не важно, так как я влюбилась в фотографю в эту же минуту. Как только я закончила школу, я сразу переехала из родной Швеции в Данию, где поступила в фото школу. Спустя пару лет я переехала обратно в Стокгольм, где начала работать в качестве ассистентов разных фотографов и много работала в проявочной с архитектурными фотографами. В 2005 году я переехала в Лос Анджелес. Здесь я поступила в Колледж Санта Моника и после начала работать ассистентом у таких фотографов как Миранда Пенн Турин, Майкл Хейбер, Крейг Камерон Олсен и Клифф Ватс.

Были ли в вашей жизни какие-то жизненные повороты, которые помогли вам стать той, кем вы являетесь? Может большой перерыв, хороший учитель, а может что-то чудесное?

На самом деле, я очень много и тщательно работала и верила в себя, ничто не приходит просто так в нашей сфере. Я никогда не делала больших перерывов в работе, наоборот больше маленьких шагов к моей цели.

Как вы научились тому, что вы делаете?

Я долгое время работала ассистентом и когда ты видишь как кто-то работает, ктебе самой приходят идеи. Так же я стараюсь оставаться «в теме», читая модные журналы, блоги. Интернет помогает мне с вдохновением.

Кто для вас является кумиром?

Мне всегда нравились работы Камиллы Акранс, она по-настоящему замечательный фотограф, так же я вдохновляюсь работами Миранды Клифф и некоторыми другими фотографами, с которыми я работаю.

Какая часть вашей работы вам больше всего не нравится?

Самореклама дается мне сложнее всего, реламировать себя очень сложно и большинство фотографов предпочитают иметь агентов, которые будут это делать за них. И отказы. Очень сложно не воспринимать их близко к сердцу, так как я вкладываю в фотографию душу.

А какая лучшая часть?

Делать снимки – это удовольствие. Я люблю фотографию и свободный образ жизни. Я избавлена от стресса работать с 9 до 5 каждый день.

Что вы снимали в последнее время?

Недавно у меня было две съемки… две очень разные съемки, первая – съемка для рекламы купальных костюмов, а вторая более сложная – я снимала модель на фоне нее же.

Как вы понимаете, как выстроить световую схему и композицию?

Путем анализа других снимков, которые меня вдохновляют. Я беру их световую схему и пытаюсь воплотить тоже самое в жизнь. Так же перед съемкой модели очень долго накладывают макияж и делают прическу, это идеальное время попробовать ту или иную световую схему.

Какое оборудование вы используете при съемках?

Для использую Broncolor Para 220 с дополнительным рефлектором, так же портретную тарелку Beauty Dish.

Почему именно это оборудование?

Para – это то с чем я хотела работать с тех пор, как перебралась в Лос Анджелес. Для данного места Para – лучший выбор. Мне нравится чувство солнечного света, которое дает Para.

Что вам нравится в оборудовании, которым вы пользуетесь?

Тот факт, что я могу сама могу справиться с Para, удивителен. Когда используешь другое оборудование, обычно нужна помощь и это не всегда удобно. Соизмеряя размеры рефлектора и то, насколько быстро и без проблем я могу справиться с ней, показывается насколько продуманное это оборудование.

Вы использовали другое оборудование? Что заставило вас передумать?

Когда ты начинающий фотограф, тебе приходится попробовать очень много разного оборудования . Я считаю, что это лучшее, что я могла бы найти. Для тех, кто чаще всего работает вне студии оборудование от Broncolor подходит лучше всего, оно легкое в использовании и это то, что меня всегда поражало. Мне действительно нравится снимать с продукцией марки Broncolor. Качество цвета действительно замечательное.

Работы фотографа вы можете найти на ее официальном сайте – Susanne Kindt Photography.

Информация была взята с сайта - Blog Bron Imaging.

Подробную информацию об оборудовании марки Broncolor, которое Сюзанна использует в съемках, вы можете получить, перейдя на наш сайт – SBF Moscow, или обратившись в центральный офис:

Москва, ул. Шверника, д. 17, корп. 3
Телефон: (499) 126-70-87
E-mail: mail@sbf-moscow.ru

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Фотографы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.