Photokina 2016: Новинки от Broncolor

Мы долго ждали, терпели, но теперь можем поделиться и с вами новинками от производителя самого лучшего светового оборудования: новый высокоскоростной синхронизатор RFS 2.2 и очень любопытные соты для рефлектора P70!

broncolor, rfs2.2

Broncolor долго разрабатывала систему высокоскоростной синхронизации, на пути было много сложностей, но зато в итоге получился прекрасный девайс, как всегда великолепного внешнего вида и качества.

Итак, RFS 2.2 пришла на смену предыдущим RFS и RFS 2.1 синхронизаторам. Что нового? Да всё! Новый форм-фактор, новые особенности, новые возможности.broncolor, rfs2.2

RFS 2.2  c функцией Broncolor HS позволяет использовать вспышки в сочетании с очень короткими выдержками на камере. Это идеально подходит для выездной съёмки: допустим вы снимаете на природе с аккумуляторным Siros L или же генератором Move 1200 L, RFS 2.2 позволит работать с короткими выдержками до 1/8.000 сек. на открытой диафрагме. Всё то же самое, что и во время обычной съёмки на пленэре, но модель прекрасно освещена как вам это нужно. И для любителей спортивных или эффектных динамичных кадров это подойдёт идеально!

broncolor, rfs2.2

Функция HS, 1/8000с, 85мм, f/2

Отныне аккумуляторные комплекты Siros L kit и Move kit поставляются без синхронизаторов, выбирать их надо будет отдельно в зависимости от вашей камеры – Nikon, Canon или Sony (выдержки и задержки для каждой камеры уже прописаны в ПО синхронизатора). А для идеальной работы нужно всего лишь обновить прошивку моноблока или генератора до последней версии.

И от выездных съёмок к новинкам студийным!broncolor, honeycomb grid, p70

Новые соты для рефлектора P70 имеют удлинённые ячейки 5:1. Это даёт новые креативные возможности, которые ранее могли быть достигнуты более сложными световыми схемами. Ну и это прекрасное дополнение к тем сотам, которые у вас уже есть.broncolor, honeycomb grip, p70

broncolor, honeycomb grid, p70

Обещают, что соты жаропрочные и выполнены из более прочного материала. Ну а световое пятно они дают очень интересное. Ждём с нетерпением!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий